Death Note [Hentai School]

Объявление

Очень жаль, но ролевая заброшена. Все перемещаемся сюда - https://essenceofdeathnote.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note [Hentai School] » Архив » Флуд v.1 [в честь открытия форума xD]

Флуд v.1 [в честь открытия форума xD]

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Вечер добрый.

0

542

Leena Kudou
про каваев то?

0

543

Boo-san, и тебе)

0

544

Boo-san
Вечер)

0

545

Всем большой привет)))

0

546

Mihael Keehl написал(а):

и тебе)

Тааа, Мэлло каваен ** xD

Misa-Misa написал(а):

Вечер)

*согласно кивает* Как Вы, мр?)

0

547

Hoshi
Привет
Boo-san
Привет
Misa-Misa
Да)

0

548

Boo-san, привет.))
Misa-Misa, а Мацуда его знает...О.о

0

549

Hoshi
И вам

Boo-san написал(а):

*согласно кивает* Как Вы, мр?)

я вроде мр, хорошо XD  а вы?

0

550

Rin написал(а):

привет.))

Leena Kudou написал(а):

Привет

Ога, ога. Чем занимаетесь? ^ ^

Misa-Misa написал(а):

я вроде мр, хорошо XD  а вы?

Мы шикааарно ** Терроризируем брата, та) Он тоже хочет здесь зарегистрироваться, но придется делить компьютер на двоих Т_______Т

0

551

Rin
Будем думать сами)
Leena Kudou
Мило XD

0

552

Boo-san написал(а):

Мы шикааарно ** Терроризируем брата, та) Он тоже хочет здесь зарегистрироваться, но придется делить компьютер на двоих Т_______Т

вах, как же всё похоже....терроризировать братьев это моё призвание XD правда учитывая то, что они старше иногда получается наоборот XD ну второй проблемы мы не имеем ибо в семье 5 компьютеров из которых 3 ноутбика у которых есть интеренет, так что делится кокрас на нас троих)

0

553

Boo-san
Пытаюсь захватить мир ^___^'''

0

554

Boo-san, помогаем думать Мисе над постом XDDD А вы?)

0

555

Misa-Misa написал(а):

вах, как же всё похоже....терроризировать братьев это моё призвание XD правда учитывая то, что они старше иногда получается наоборот XD ну второй проблемы мы не имеем ибо в семье 5 компьютеров из которых 3 ноутбика у которых есть интеренет, так что делится кокрас на нас троих)

Ну.. у нас один компьютер сломан, два ноутбука в ремонте. У одного клавиатуру кошка сожрала, со вторым беда с экраном xD
Воот... А брателло пока что в больнице. Я его по телефону терроризирую xD Пусть мучается. Надеюсь к тому времени починят ноутбук... Хотя бы один.

0

556

Boo-san написал(а):

У одного клавиатуру кошка сожрала

*скромно пролез во флуд* жестоко xD

0

557

Boo-san
мне бы так своих ниисанов террирозировать,эх... XD

обладеть однако 0_о фотка кослпея моего "любимого" нии-сана так и порхает по интеу, у него уже даже фанаты есть XDD

0

558

Leena Kudou написал(а):

Пытаюсь захватить мир ^___^'''

Как скромно.. Всего-то... Т_Т ппц, наверное большой план по захвату территории масштабных размеров **

Rin написал(а):

помогаем думать Мисе над постом XDDD А вы?)

Сам себе помогаю сделать аватар xD

Mihael Keehl написал(а):

*скромно пролез во флуд* жестоко xD

Традиционно -_-"

0

559

Misa-Misa написал(а):

мне бы так своих ниисанов террирозировать,эх... XD

обладеть однако 0_о фотка кослпея моего "любимого" нии-сана так и порхает по интеу, у него уже даже фанаты есть XDD

Мой пытался косплеить Эля, но безуспешно. xD

0

560

Boo-san
Эля косплеить вообще трудно,то...но надо признать мне и самой кослей нии-сана понравился ^ ^ а он бяка такая весь в маму пошёл, а значит на японца больше тянет >__<

0

561

Misa-Misa написал(а):

Эля косплеить вообще трудно,то...но надо признать мне и самой кослей нии-сана понравился ^ ^ а он бяка такая весь в маму пошёл, а значит на японца больше тянет >__<

Весело у вас там О_____о"""

0

562

Boo-san
У нас с командой наметилось 7 официальных и 167 неофициальных))
Один из них:
Пускай сначала мир захватят Эмо, ранетки, Винкс. Но Йа и май команда освободят мир от сил зла (перечисленных до этого). И новым правителем стану Йа (по секрету: три члена команды, которые сами навязались, будут сброшены в жерло вулкана)

0

563

Boo-san
Очень...а как мы день начинаем, это что то XD

0

564

Leena Kudou

Хо-хо! Забыли гопников, позеров и дом-2 xD

Misa-Misa написал(а):

Очень...а как мы день начинаем, это что то XD

А что за фотка, м? В смысле, косплейная, брата твоего)

0

565

Leena Kudou, какой милый план, однако *_*

0

566

Boo-san
Нет, не забыли))
Просто, чтобы не мешали, мы их ещё до этого уничтожим, хо-хо-хо :)

0

567

Boo-san написал(а):

А что за фотка, м? В смысле, косплейная, брата твоего)

не буду их сильно палить так что похкажу тоже довольно популярную фотку XD может где и видели, ибо фотке уже воть как второй годик идёт
http://s53.radikal.ru/i139/0901/17/7e7c66723cda.jpg

0

568

Leena Kudou

Я с вами ** Только меня не надо в вулкан Т_Т Боо хороший Т_Т

0

569

Misa-Misa написал(а):

не буду их сильно палить так что похкажу тоже довольно популярную фотку XD может где и видели, ибо фотке уже воть как второй годик идёт

О_______________________о Где это? Как это? Почему я не видел эту фотку раньше? >< *__*

0

570

Misa-Misa, прикольно.)

0

Вы здесь » Death Note [Hentai School] » Архив » Флуд v.1 [в честь открытия форума xD]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно